Aku baru aja baca tweet dari Wardah (@missfiore_) kalo dia ikutan 30 Days Writing Challenge yang diadakan Luthfi. Setelah dibaca-baca, kayaknya oke juga. Tapi aku bacanya setengah jam sebelum hari pertama berakhir.

Walaupun aku udah punya kegiatan #Blogger’sChallenges yang update-nya dua kali seminggu, kayaknya bisa nih aku nulis tiap hari khusus bulan ini.

Aahhh.. sedih deh, nggak bakal terkejar kalo musti post hari pertama. Tapi, aku putuskan untuk posting gambar ini dulu. Untung menunjukkan tekad, haha.

30-days-of-writing-challenge

Iklan