Wah, sepertinya topik “Bahagia” sedang hits ya. Baru aja mas Boy mengajukan topik Tips Bahagia Ala Kamu di #Blogger’sChallenges, eh, di 30 Days of Writing Challenge juga topik hari pertamanya yaitu List 10 Things That Make You Really Happy.

Seharusnya posting-an ini untuk tanggal 1 November, namun karena aku baru tahu kegiatan ini tengah malam tadi, aku nggak sempat buat list-nya. Kata Luthfi masih boleh posting walaupun telat.

Tanpa basa-basi aku membuat daftar yang saat ini kurasa bisa membuatku bahagia dengan cepat (bisa aja besok-besok berubah), haha.

  1. Bisa sempro dan penelitian tahun 2016 ini, lalu sidang dan wisuda.
  2. Bisa dapetin buku-buku dari book giveaway yang kuikuti (targetnya 10 untuk tahun ini).
  3. Dikasi hadiah.
  4. Bisa makan buah-buahan tiap hari.
  5. Peluk-peluk mamak.
  6. Makan makanan enak.
  7. Dua blogku dearlangit.wordpress.com dan nurwahidahramadhani.wordpress.com banyak dikunjungi dan dikomentari.
  8. Bisa update tulisan untuk tantangan nulis #Blogger’sChallenges dan 30 Days of Writing Challenge tepat waktu.
  9. Baca buku, nonton drama Korea dan anime.
  10. Bisa jalan-jalan gratis ke tempat-tempat baru.

Umm, kalo udah disuruh nulis malah bingung padahal aku ngerasa sering bahagia.

“Karena bahagia itu sederhana.” -Wawa

Iklan