Cari

DEARLANGIT

Let's Learn Together!

bulan

Januari 2017

#BC 29: Mihun dan Martabak Telur

Topik Kenangan Tak Terlupakan di #Bloggers'Challenges kedua puluh sembilan diberikan oleh Hera.   Topik ini aku ketahui dari mas Boy yang ngabarin aku via sms karena hpku saat itu hilang dan nggak bisa aktif line tempat grup #BC kami ngobrol.... Continue Reading →

#BC 28: Saat Aku Harus Memilih 

Topik #Bloggers'Challenges kali ini datang dari Betha. Topiknya berkaitan dengan dunia kerja, kejar impian atau kerja berdasarkan keadaan saat ini? Kalo Dwita jelasin topik ini dengan 3 kata: dilema dream job. Topik ini seharusnya sudah kukerjakan dua minggu yang lalu,... Continue Reading →

Vivoku Sayang..  Vivoku Hilang.. 

Anyeong!  Waaahhh..  Sudah beberapa minggu ini aku nggak update tulisan di blogku tercinta ini. Mungkin di antara kalian ada yang bertanya-tanya,  si Wawa kemana ya, kok nggak update blog alaynya? Biasanya dia rajin kali buat postingan gaje.  Nah,  di postingan... Continue Reading →

Jadi Member BBI, Horeeeee!

Selamat malam para pembaca! Malam ini aku senang banget lhoo. Pas aku lagi ngerjain conceptual framework untuk proposal tercinta, ada satu email masuk di hp. Dari Divisi Membership BBI. Aku langsung down gitu, dalam hati aku berkata, "Nanti ajalah dibuka... Continue Reading →

My Personality Today

Hai readers! Lucu ya judulnya. Sesuai judulnya, aku ingin membahas tentang kepribadianku SAAT INI. Oke, bukan maksudnya aku punya kepribadian ganda, tapi lebih kepada kecenderungan kepribadianku saat ini. Keputusan dari cara berpikirku saat ini.  Kenapa aku menegaskan kata 'saat ini'? ... Continue Reading →

Targetku di Tahun 2017

Hi, pals! Hari ini hari pertama di bulan Januari 2017. Rasanyaaaaa.. alhamdulillah ya masih diberi kesempatan merasakan tahun berganti. Aku suka bulan Januari karena sebulan lagi aku ultah, yey! Hihihi.. udah gede tapi kalo mau ultah bawaannya tetap kayak anak-anak.... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑