Cari

DEARLANGIT

Let's Learn Together!

Kategori

#Blogger’sChallenges

#BC 54 : Jika Aku Punya Adik Perempuan

Aku punya adik perempuan. Walaupun dia bukan adik kandungku, tapi aku menyayanginya.

Iklan

#Obrolin : ‘Orangtua’ atau ‘Orang tua’?

Mana yang benar, 'orangtua' atau 'orang tua'? Ternyata 'orang tua', yuk baca alasannya.

#BC 53 : Bagiku Normal Itu Seperti Apa?

Apakah kamu normal? Normal menurutku...

#BC 52 : Wawa itu…

Hai guys! Topik #Bloggers'Challenges berhenti sejenak di angka 52.  Karena beberapa sebab, kami menunda untuk mengumumkan topik berikutnya. Sepertinya, minggu depan mulai lagi. Nah, supaya hutang tidak menumpuk, aku kerjain deh topik ini. Tell me about yourself Itu topik dari... Continue Reading →

#BC 48 : Selesai Kuliah, Aku Mau Apa?

Hai guys! Udah lama sekali aku nggak nulis untuk #Bloggers'Challenges (BC). Huhuhu. Topik di BC mencapai 52, tapi masih banyak hutang yang belum kubayar. Jadi, kali ini aku akan menyelesaikan tantangan ke-48 yang datang dari Nadya. Kalo kalian pengen baca-baca... Continue Reading →

#BC 47 : Hai Para Guru, Jangan Begini Yaaaaa..

Hai guys! Sebagai seorang pelajar, kita pasti pernah mempertanyakan atau ngerasa "nggak cocok" atas tindakan yang dilakukan guru.  "Kok gitu sih?" "Apa memang hal seperti itu boleh dilakukan?" "Apa guru harus melakukan itu? Apa nggak ada cara yang lebih baik... Continue Reading →

#BC Kopdar 6 : Diskusi Multiple Intelligence

Hai guys! Di posting-an kali ini aku pengen nyeritain tentang momen seru kopdar #Bloggers'Challenges ke-6. Kopdar ini sebenarnya udah dilaksanakan 2 bulan yang lalu, tapi, apalah daya, aku baru bisa menuliskannya sekarang.  Penanggung jawab (PJ) kopdar ke-6 Rian. Tugas PJ adalah menentukan... Continue Reading →

#BC 45 : Hal yang Membuat Terluka dan Hal yang Menyembuhkannya

Hai guys! Beberapa hari ini aku menghabiskan waktu di rumah sakit. Bukan.  Bukan aku yang sakit, tapi mamakku. Doakan yaaa. Jadi, aku sebenarnya belum mood untuk nulis.  Padahal selama ini aku nggak pernah mau ngakuin kalo nulis itu dipengaruhi oleh... Continue Reading →

#BC 44 : Bagiku… LDR itu..

Hai guys! Kali ini aku nulis untuk #Bloggers' Challenges.  Makna jarak dalam hubunganmu (bisa untuk keluarga, teman dan pasangan).  Topik ke-44 yang diberikan oleh Dwita ini terbilang santai. Karena, aku hanya perlu mendefinisikan makna itu ke dalam diriku sendiri.  Sejujur-jujurnya,... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: