Cari

DEARLANGIT

Let's Learn Together!

Tag

#bc

#BC 68 : Tentang Orang yang Moody-an

Punya teman yang moody? Apa yang kulakukan?

#BC 67 : Gaya Berpakaianku

Ini gaya berpakaianku sehari-hari

#BC 65 : 3 Guru Favorit

Banyak guru yang menginspirasi. Mereka 3 di antaranya.

#BC 61 : 3 Hari Melakukan Figurerobics

Aku disuruh olahraga 3 hari berturut-turut. Ini laporannya.

#BC : Komitmen dan Aturan dalam Berkomunitas

Aturan harus dibuat agar jelas semuanya.

#BC Kopdar : Mengenang Satu Tahun BC

Mengenang kopdar BC selama setahun.

Mas Arif dan Turn-taking

Arif? Turn-taking? Siapa dan apa itu?

#Obrolin : Aku dan September

September jadi bulan bersejarah.

#BC 53 : Bagiku Normal Itu Seperti Apa?

Apakah kamu normal? Normal menurutku...

#BC 42: Pekerjaan Impian

Hai guys! Topik #Bloggers' Challenges ke-42 datang dari Trias.  2 pekerjaan impian. Satu pekerjaan impian utama, satu lagi alternatifnya. Seperti biasa, sebelum aku membeberkan pekerjaan impianku, aku mau cerita tentang apa yang kupikirkan saat mendapat topik ini.  Kita mulai dari... Continue Reading →

#BC 29: Mihun dan Martabak Telur

Topik Kenangan Tak Terlupakan di #Bloggers'Challenges kedua puluh sembilan diberikan oleh Hera.   Topik ini aku ketahui dari mas Boy yang ngabarin aku via sms karena hpku saat itu hilang dan nggak bisa aktif line tempat grup #BC kami ngobrol.... Continue Reading →

#BC 25: Something That I Like

Hai, kembali lagi di rubrik #Blogger'sChallenges! Topik kedua lima diberikan oleh Nadya. Sesuatu/barang yang pernah dikoleksi atau masih dikoleksi hingga sekarang. Umm, apa yaaaaah?  Nah, makna kata 'koleksi' ini yang bikin bingung. Aku sendiri memaknainya dua hal: Pertama, sesuatu yang... Continue Reading →

#BC 15:Nonton Bareng Yuk, Ini Genre Favoritku

Hai guys! Posting-an kali ini merupakan bagian dari #Blogger’s Challenges topik kelima belas. Wow! Syudah lima belaaaaas. Tantangan kali ini berasal dari mas Arif. Untuk pertama kali mas Arif ngasih tantangan yang agak nyantai, yaitu 3 genre film favorit beserta... Continue Reading →

#BC 14: Bicara Tentang Fobia

Hai pembaca blogku yang setia! Ecieee, yang merasa blognya ada yang baca, wkwkwk. #Blogger’s Challenges sekarang memasuki topik ketiga belas dan Dwita kembali ngasih topik untuk yang ketiga kalinya, haha. Topik kali ini mengenai fobia. Fobia adalah rasa takut yang... Continue Reading →

#BC 13: Apa Sih Alasan Cewek Nolak Cowok?

  Hai girls and boys! Di posting-an ini aku bakal bahas sesuatu yang oke banget, yaps, sesuai judulnya: alasan cewek nolak cowok. Tulisan ini khusus dibuat untuk menyelesaikan tantangan #Blogger’s Challenges ketiga belas yang diajukan oleh Amru. Amru sih mintanya... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑